Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно...
Он же последний 
Мужчины, итог!!!
Мну доволен
Только Добрина до сих пор жалко...
Пары, итог!!
Про ЮКАС было сказано, что с такими прокатами выигрывают ЧМ
МММТ как всегда, я не удивлена и даже спокойна. Но еще не отчаялась...
Защищаю Юку с Сашей на форуме... Надоело это уже. Неужели нельзя порадоваться, чтоу нас две прекрасные талантливые пары?!
Танцы, итог!!
Все.. ушла пить

Мужчины, итог!!!
Мну доволен

Только Добрина до сих пор жалко...
Пары, итог!!
Про ЮКАС было сказано, что с такими прокатами выигрывают ЧМ

МММТ как всегда, я не удивлена и даже спокойна. Но еще не отчаялась...
Защищаю Юку с Сашей на форуме... Надоело это уже. Неужели нельзя порадоваться, чтоу нас две прекрасные талантливые пары?!
Танцы, итог!!
Все.. ушла пить

Помнитс бфло время, когда мне Лутай весьма нравился
сПасибо, произвольная действительно стала уже лучше
Грязев, что характерно, тоже. Причем, в отличие от Добрина, от совсем недавней. Артюхов поет, что, декать, разрыв связок левого голеностопа, но люди близкие к фигурнокатательным кругам говорят, что на самом деле ногу сломал в начале октября. Осенью пропустил все, что можно было, оба этапа гран-при пришлось отдать... так что ЧР стал первым (и последним, естественно) более-менее серьезным стартом. Если правда с переломом - то даже пятое место выглядит удивительным.
ЗЫ: Прошу у хозяйки прощения за набег.
Как думаешь, Андрею реально вернуть все позиции?
Если подумать, все то поколение, которое пришло сразу после Ягудина/Плющенко, пропало. И Грязев, и Добрин, и Успенский-старший, и Меньшов. Лутай еще чуть-чуть барахтается, потому что позже вылез, но и ему недолго осталось. А те, кто шли уже за ними, выросли себе спокойно, не трогал их никто, не требовал звезд с неба, и вот теперь они слушают дифирамбы в свою честь... знал бы кто, как я их за это ненавижу.
я знаю, что ты Андрея очень любишь.
Carioca а чем его ТАТ-то опять добила?
Asha7, а она его бросила на время ЧР и уехала "сопровождать Асаду" на чемпионате Японии. Которая, как мне думается, и без нее прекрасно справилась бы. И это при том, что ее присутствие (равно как и отсутствие) много для него значит, и он уже не один раз публично в интервью говорил, как сильно надеется на то, что ТАТ его не бросит, не откажется от него.
За что? Они не виноваты в том, что у Андрея все так сложилось, мне его очень жаль, он хороший катальщик, мне действительно нравится как он катает, это по-настоящему мужское катание, широкое, раскованное, но толку-то... его к сожалению сломали, но в этом виноваты никак не спортсмены, а те, кто с ним работл. И кстати диферамб Андрюша в свое время наслушался тоже предостаточно, диферамбы - это еще ничего не значит, сегодня их поют, завтра будут с таким же удовольствием с грязью смешивать.
а чем его ТАТ-то опять добила?
Кстати я тут на фсо прочитала, что травму Андрея спровоцировала ТАТ, пришла осенью на каток велела ему прокатать полностью программу и привет
Ага,спасибо
у меня отображение аватаров на сайте отключено. При этом, видимо, включено отображение случайного аватара... так что я и сама не знаю, что у меня там отображается.
Конечно, звучать оно может с моей стороны как-то странно и нелогично. Как-то по-старушечьи, что ли.
И кстати диферамб Андрюша в свое время наслушался тоже предостаточно
Сколько за ним слежу, в один только год была действительно позитивная паблисити, которую можно было назвать дифирамбами: 2004 юниорский год и американская фк пресса, называвшая его "наследным принцем". Наши же болельщики никогда его особенно не любили - за необщительность и замкнутость, принимая их за высокомерие. Ну а журналистам и по сей день все равно; вся пресса, которую мы имеем сейчас - это Света из ОллСпорта.
А то, что Мишин планировал и говорил в свое время - прежде чем выбросить Андрея к чертовой матери после первой же существенной неудачи - это за дифирамбы не считается. Мишин - он и есть Мишин.
P.S. - Я вот тут давеча на одном слэшерском форуме в темке про Лутая прочитала ерундовое, в общем-то, высказывание по поводу эпитета "хомячок-завоеватель".
Какими плодами? Как закрывали собой ту дыру, которая образовалась благодаря бездарному рководству и тому, что все силы были брошены на подготовку чемпионов, так и закрывают. Ну да, планка слегка опустилась, ну и что? За место во второй десятке все равно по головке не гладят.
Андрей находился кстати в достаточно выгодной позиции, он не был лидером сборной, были Плюещкно и Климкин за их спиной можно было набраться опыта, чтобы когда ЕП уйдет стать номером один. Те, кто катаются сейчас нигде не отсиживались. Они не могли пробиться в сборную по тем или иным причинам, а когда смогли, то в меру своих сил и возможностей стали выжимать из этого все, что можно. Я понимаю, что попытка сказать, что спортсмены ни в чем не виноваты, и что то, как сложилось у Андрея это вина людей, которые его окружали и его собственная проблема, обречена. Мне кажется, пока у нас еще одно поколение не сменится, я не успокоюсь.
Этому поколению свечку надо поставить, потому что они приняли на себя весь позор бездарного руководства федерацией, и все равно тянутся и карабкаются вверх, кто-то лучше, кто-то хуже, но борются, пока их называют отработанным материалом. Вам же хочется, чтобы было по принципу: так не доставайся же ты никому
.
Ну и ничего. Ошибочно считать, будто эпитет "слегка" непременно принадлежит мелочи. Отношение поменялось, вот что очень важно. Отношение к самой ситуации сейчас не то, что было в 2006-м - и это да, облегчает задачу тем, кто дожил до этого момента.
были Плюещкно и Климкин за их спиной можно было набраться опыта, чтобы когда ЕП уйдет стать номером один
После ухода Плющенко лидером должен был стать как раз уже изрядно опытный Климкин, но у него это не получилось. Почему же это должно было получиться у вчерашнего юниора, скажите мне на милость? На тот момент Андрей провел свой первый сезон по взрослым. Первый! К тому же, Писеев тогда всерьез рассчитывал на возвращение Плющенко и, вероятно, поэтому легко разбрасывался людьми. По крайней мере, сейчас уже сложно себе представить, чтобы после провала на CoR того же Воронова начали бы гонять по контрольным прокатам ("Чет нам кажется, ты не достоин. Ну-ка, давай еще разок") и гнобить, как не справившегося с задачей. В случае с Грязевым - хватило одного провального ЧР, после чего его пару месяцев погоняли по контрольным прокатам и отправили на ЧМ, где он, естественно, уже ничего не смог толком показать. Вот, в сущности, и все. Ноги здесь растут из прошлой Казани и отношения ФФКР типа: "В России люди не заканчиваются никогда!"
Справедливости ради должна отметить, что все это коснулось не только Андрея. Как я уже сказала - пропало все поколение (вместе с Климкиным), как раз в результате такого отношения. Тот же Климкин ушел не в последнюю очередь из-за того, что его заколебало бесконечно что-то кому-то доказывать на никому не нужных региональных соревнованих и контрольных прокатах. У меня есть претензии и к ТАТ, и к Водорезовой, но я не думаю, что это все исключительно их вина. Не могли же они все скопом ошибаться: И Водорезова, и Громова, и Дубинская, и Кудрявцев... Если посмотреть, Андрей-то как раз единственный из тех, кто принял на себя первый удар, кто еще как-то барахтается.
А теперь смотри, в какой ситуации оказались нынешние. После того, как кавалерийский наскок не удался, ФФКР ослабило хватку, некоторые вещи изменились, отношение изменилось. Да, их по-прежнему сравнивают с ближайшими предыдущими результатами. Но, на их счастье, это уже не результат Плющенко. Как итог они выглядят более выгодно, ФФКР радостно рапортует, что результаты растут и т.д. и т.п.
приняли на себя весь позор бездарного руководства федерацией
А вот это, извини меня, были не Воронов с внезапным Бородулиным - а как раз Грязев с Добриным. Все то, о чем я тут уже час распинаюсь.
А Воронов что - ему, вон, если не ошибаюсь, еще в том году обеспечили условия для индивидуальных тренировок, когда он один занимает лед и никакая малышня под ногами не вертится.
Впрочем, умолкаю. В конце концов, что в мою объективность уже давным-давно никто не верит, я об этом прекрасно знаю.
не надо. Мне интересно
Да-да, Шабалин просто-таки наглядная демонстрация того, что они действуют уже не так беззрассудно как раньше
Почему же это должно было получиться у вчерашнего юниора, скажите мне на милость? На тот момент Андрей провел свой первый сезон по взрослым. Первый!
Потому что свято место пусто не бывает, и если не ты, то кто-то другой.
Тот же Климкин ушел не в последнюю очередь из-за того, что его заколебало бесконечно что-то кому-то доказывать на никому не нужных региональных соревнованих и контрольных прокатах.
У Климкина насколько я помню была куча причин и травмы, и с Кудрявцевым он все-таки до конца общего языка не нашел, да и чего греха таить оказался не способен взять на себя роль номера один. Хотя нефиг было из Плюща делать единственного и неповторимого, только нервы людям мотали.
Ноги здесь растут из прошлой Казани и отношения ФФКР типа: "В России люди не заканчиваются никогда!"
Федерация и до сих пор так считает, и будет продолжать так считать я боюсь всегда.
А вот это, извини меня, были не Воронов с внезапным Бородулиным - а как раз Грязев с Добриным.
Пробились бы в сборную на два года раньше были бы они. Воронов по крайней мере, Бородулин два-три года назад еще юниором совсем был. У Добрина там своих причин куча была, начиная от Слуцкой, которая активно его выживала, до Громовой, которая не смогла нормально с ним работать и научить его не носиться всю программу за этим несчастным четверным сальховом.
когда победы в национальном чемпионате недостаточно для того, чтобы поехать на ЧМ,
Я не спорю, та ситуация была не слишком красивой, но на спортивный принцип у нас в принципе Писе всегда было глубоко наплевать, и на тот ЧМ по справедливости ехал только Лутай, Андрей же отвалял на Европе, было бы странно, если бы его влегкую отправили после такого проката на Мир, в любой стране при таком результате судьбу второй путевки решали бы не результатами нац.первенства. Но поехал же он на Мир в 2006 после 9 места на ЧР (где кстати весьма бескультурно свалил из кисса). Андрей не единственный в сборной кто жил и живет по правилам Писи, где никогда ничего не известно точно и наверняка, только многих ко всему прочему в отличии от Андрея не имели за своей спиной ТАТ, которая тоже не последний аргумент в любом споре.
А Воронов что - ему, вон, если не ошибаюсь, еще в том году обеспечили условия для индивидуальных тренировок, когда он один занимает лед и никакая малышня под ногами не вертится. Не удивлюсь, если и в контрольных прокатах его не задействуют.
Я читала ваши посты до этого и знаю, что Воронов главный враг, по причине того, что пришел и взял
пустующеечужое место номера один сборнойКстати лед у него свой появился вроде как всего пару месяцев назад, до этого как и все катался на общем льду (кстати в случае чего это будет еще один ком грязи, который в него кинут
Я просто хочу сказать, что никто у Андрея ничего не отнимал, у него была достаточно удобная позиция для того, чтобы начать путь вверх, объективные и субъективные причины сложились так, что он не смог воспользоваться теми возможностями, которые у него были. Грустно, жаль, да... Но другие спортсмены в этом не виноваты. Они также таскались по всяким стартам и прокатам, им точно также мотали нервы, они получали точно такие же травмы, они не сидели на лавочке и не лузгали семечки в ожидании пока Пися укатает Грязева, снизит планку, и они смогут прийти на все готовенькое
И были бы сейчас там же, где вся первая волна.
Я читала ваши посты до этого и знаю, что Воронов главный враг, по причине того, что пришел и взял
Ну вот, о чем я говорила!
Нет-нет, вы в очередной раз заставляете меня пожалеть об откровенности. Люди не приемлют ее, а я все время об этом забываю.
Я отказываюсь далее об этом говорить, потому что не люблю, когда мои собственные, частные чувства начинают оспаривать и пытаться убедить меня в том, что я чувствую неправильно - ибо я просто констатирую факт, не ставя разметки "верно-неверно". Это мое и все. Как есть. А меня пытаются втянуть в спор по вопросу, который спору не подлежит, потому как науке не поддается.
ЗЫ: И сразу, чтобы сэкономить нам время: да-да, вы правы, я просто завидую тому, что кого-то любят, а меня нет.
Нет, я понимаю, конечно, что Воронов - мальчик красивый и успешный к тому же, его все любят.
Ну Воронова красавцем назвать это сильно ему польстить, не знаю уж считать ли 6 переломов и вечный стрессовый перелом из-за которого нереально по пол сезона прыгать ребеные прыжки большим успехом, и собственно - его успех это тренер, который поставил программу вникнув в новые правила и плюс старт - ну так другим ничто не мешает. В конце концов он сначала очень успешно проеххал весь сезон, а потом уже лед получил.
А я уже се сделала, осталось по мелочи.
Надо бы только до ванной доползти
И тоже на стол накрывать!
Встретимся тут!!